Vereinsausflug Prag 2022

Für den diesjährigen Vereinsausflug ging es für knapp 30 Mitglieder des Vereins vom 17. bis 19. Juni nach Prag.

Nach Ankunft in der tschechischen Hauptstadt gab es bei bestem Wetter eine gemütliche Stadtführung durch die Altstadt. Nach einer kurzen Pause, die einige direkt zum Erkunden des hoteleigenen Pools nutzten, machten sich alle zum gemeinsamen Abendessen mit traditionellen Speisen in ein Restaurant unweit des Hotels auf. Der Rest des ersten Abends wurde feucht-fröhlich sowohl in der Prager Innenstadt, als auch an der Hotelbar verbracht.

Der nächste Tag begann nach einer Stärkung am Frühstücksbuffet mit einer Schifffahrt über die Moldau, ebenfalls bei bester Laune und Wetter. Nach einem Essen in der angenehmen Kälte des Kellers eines Pubs, stand als Nächstes eine Biertour auf dem Plan. Gemeinsam mit einem Guide wurden drei verschiedene Bars besucht und dabei sowohl das Bier, als auch das Wetter genossen. Zuletzt gab es für diesen Tag gutes Essen mit böhmischen Abend im letzten Restaurant der Biertour. Danach genoss die Gruppe den Abend zur freien Verfügung, unter anderem in verschiedenen Bars.

Auf der Heimreise wurde noch ein Zwischenstopp in der Stadt Pilsen eingelegt, um dort eine Führung durch die gleichnamige Brauerei zu machen. Nachdem sich anschließend jeder mit einer Mahlzeit gestärkt hatte, ging es nach einem sehr fröhlichen Wochenende mit bestem Wetter zurück nach Fürth.

Tags: Verein