Starkregen verursacht zahlreiche Unwettereinsätze

Am gestrigen Abend verursachte Starkregen zahlreiche Unwettereinsätze im Fürther Stadtgebiet. Zur Bewältigung der Unwetterlage rückten unsere Löschgruppenfahrzeuge gemeinsam mit dem Rüstwagen aus. Unter anderem beseitigten wir einen umgestürzten Baum von der B8, erkundeten mehrere überflutete Straße und Unterführungen und pumpten zahlreiche Keller aus. Im weiteren Einsatzverlauf unterstützen weitere unserer Einheiten die Logistik verschiedener Einsatzstellen mit einem Mannschaftstransportwagen.