Neuer Zugführer Löschzug 1

Neuer Zugführer des ersten Löschzuges der Freiwilligen Feuerwehr Fürth ist ab dem 18.09.2022 Adrian Thoma. Als amtierender Kommandant der Feuerwehr Fürth-Stadt übernimmt er dieses Amt von seinem Vorgänger Axel Wiemer.

Neben unserer Wache ist ebenfalls die Feuerwehr Poppenreuth Bestandteil des ersten Löschzuges. Die Stellvertretung des Zugführerpostens übernimmt Herbert Lang, Kommandant der Feuerwehr Poppenreuth, weiterhin.

Beide Wehren freuen sich auf eine gleichbleibend gute Zusammenarbeit und konnten die neue Führungsstruktur bereits bei der jährlichen Zugübung 17.09.2022 proben.