Aktuelles aus der Jugend

Jugenddienst Samstag, 22.02.2020

Am Samstag gab es die Möglichkeit die Werkfeuerwehr Siemens in Erlangen zu besichtigen. Nach einem kurzen Input im Unterrichtsraum über die wichtigsten Fakten zur Werkfeuerwehr, durften die Jugendlichen einen Blick in die Räumlichkeiten der Hauptfeuerwache, vom Fitnessraum bis hin zur Waschhalle, werfen. Im Anschluss konnten die Einsatzfahrzeuge genauer inspiziert werden. Zum Abschluss gab es eine Fahrt mit der Drehleiter über die Dächer Erlangens, bevor es wieder zurück nach Fürth ging.