Übung - Zimmerbrand Person in Gefahr

Zwei Löschgruppen arbeiteten dieses Szenario am wöchentlichen Übungsdienst ab. Der Angriffstrupp drang unter schwerem Atemschutz zur Brandbekämpfung in die verrauchte Wohnung vor. Eine, in der Wohnung befindliche, Übungspuppe konnte durch die zweite Löschgruppe mittels einer schiefen Ebene gerettet werden.

Die Übung wurde kurzzeitlich durch eine Einsatzalarmierung unterbrochen. Der Übungsbetrieb konnte nach Einsatzende wieder aufgenommen werden.

Tags: Übung, Tragbare Leitern, Atemschutz