Brand im Aufzugsschacht

Am gestrigen Abend rief uns eine Rauchentwicklung in einer Fürther U-Bahn Station gemeinsam mit der Berufsfeuerwehr Fürth auf den Plan. Die Station war bei Eintreffen der ersten Kräfte bereits komplett verraucht. Ein Trupp der Berufsfeuerwehr konnte den Brandherd in einem Aufzugsschacht schnell ausfindig machen und das Feuer löschen. Abschließend wurde die Haltestelle komplett entraucht und letzte Löschwasserreste wurden beseitigt. Nach ca. einer Stunde konnte der Einsatz für alle Einheiten beendet werden.

Wir unterstützten den Einsatz mit einem Löschgruppenfahrzeug vor Ort. Unsere restlichen Kräfte stellten während der gesamten Einsatzdauer die Absicherung des Stadtgebietes sicher.

Tags: Einsatz