Sommerfest 2018

am 04.08.2018

Unser traditionelles Sommerfest findet
am Samstag, den 4. August 2018 ab 14 Uhr
beim Gerätehaus in der Mühlstraße 12 (Rückseite des Sozialrathauses) statt.

Auf unsere kleinen Gäste warten das Kinderspritzenhaus, Kistenklettern und eine Hüpfburg. Erwachsene können den richtigen Umgang mit dem Handfeuerlöscher üben und die Arbeit unter schwerem Atemschutz kennenlernen.

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Es gibt Grillspezialitäten, Salate sowie
Kaffee und Kuchen. Auch in diesem Jahr gibt es wieder eine Bar. Wir zaubern Ihnen leckere Cocktails mit und ohne Alkohol.

Nach Einbruch der Dämmerung, also um ca. 21 Uhr, wird wie immer das große
Sommerfeuer entzündet.

Wir freuen uns auf ein entspanntes Sommerfest zusammen mit Ihnen als unsere Gäste.

Freiwillige Feuerwehr Fürth e.V.
1. Vorstand: Christian Zucker