Sommerfest 2017

am 05.08.2017

Unser traditionelles Sommerfest findet statt
am Samstag, den 5. August 2017 ab 14 Uhr
beim Gerätehaus in der Mühlstraße 12 (Rückseite des Sozialrathauses).

Auf unsere kleinen Gäste warten das Kinderspritzenhaus, die mobile Kletterwand und eine Hüpfburg. Erwachsene können den richtigen Umgang mit dem Handfeuerlöscher üben und die Arbeit unter schwerem Atemschutz kennenlernen.

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Es gibt Grillspezialitäten, Salate sowie
Kaffee und Kuchen. Neu in diesem Jahr ist die Bar. Wir zaubern Ihnen leckere Cocktails mit und ohne Alkohol.

Nach Einbruch der Dämmerung, also um ca. 21 Uhr, wird wie immer das große
Sommerfeuer entzündet.

Wir freuen uns auf ein entspanntes Sommerfest zusammen mit Ihnen als unsere Gäste.

Freiwillige Feuerwehr Fürth e.V.
1. Vorstand: Christian Zucker